Le 01/10/2016

Plonéour s'incline à Mérignac

Pour son deuxième déplacement, Plonéour se rendait en Gironde affrontait Mérignac, à la recherche de sa première victoire. Pour des travaux dans sa salle, les bigoudens multiplient les déplacements en ce début de championnat. Dès l'entame de cette deuxième rencontre, Mérignac marquait son premier but par Herman Remi à la quatrième minute. Les bigoudens repartaient à l'attaque et au quart d'heure de jeu obtenait la récompense de ses efforts par un but de Corlay Pol (1-1 / 15°). Plus rien ne sera marqué et les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score d'égalité. Dans la seconde période, les Bordelais marquaient une série de 3 buts (30', 35', 46') et se détachaient au tableau de marque. En fin de partie chaque équipe marquait un dernier but et les diables rouges perdaient leur seconde rencontre sur le score de 5 buts à 2. Avant de recevoir La Vendéenne dans sa salle le 12 novembre, Plonéour va continuer sa série de déplacement avec Poire Roller, Quevert et Coutras. Les bigoudens pouvaient rêver d'un début de championnat moins compliqué.

Voir les résultats et les classements de la soirée

MERIGNAC - PLONEOUR : 5-2 (1-1)

BUTS. Mérignac : Herman Remi (4', 30'), Coelho Joao Pedro (35'), Le Berre Antoine (46', 48'). Plonéour : Corlay Pol (15'), Lopez Garcia Ignasi (48')

MERIGNAC :MANDIN ADRIEN, CHIBOIS LOIC, MOREAU GREGORY, HERMAN REMI, BROUSTAUT FABIEN, LESCA SYLVAIN, LESCA GUILHEM, LE BERRE ANTOINE, COELHO JOAO PEDRO

PLONEOUR : ALAMEDA VEGA MARCOS GERMAN, CRISTIA PUIG GENIS, SANTOS DANIEL, FOULIARD BENOIT, CORLAY POL, LE BERRE LUCIEN, LUCAS PIERRE, LOPEZ GARCIA IGNASI, MANGAS COLL JOAN