Le 19/11/2016

Nantes impose sa loi aux Bigoudens

Avec son déplacement à Nantes, Plonéour s'attendait à une rencontre difficile contre une équipe qui s'est neaucoup renforcée à l'inter-saison et qui occupe actuellement la 3° place. Nantes réalise un bon début de championnat contrairement à Plonéour qui occupe la 9° place au classement avec une seule victoire à son actif.  Les Nantais peuvent s'appuyer sur une excellente défense (2° meilleure du championnat avec 11 buts encaissés) et restent invaincus dans ce groupe.

En première période, ce sont les bigoudens qui ouvraient le score à la 16° minute par Pol Corlay, le capitaine. Les Nantais réagissaient aussitôt et quatre minutes plus tard égalisaient par l'intermédiaire de leur capitaine Baldris Esteban (1-1). Nantes prenait l'avantage à la 24' minute par Peaud Baptiste mais Plonéour revenait au score à la 26' minute par leur buteur Lopez Garcia (2-2). L'Espagnol récidivait en marquant son second but à la 29' minute permettant aux bigoudens de repasser devant. Mais le buteur Peaud Baptiste, auteur ce soir d'un triplé, permettait à son équipe de remporter la rencontre.  Plonéour reste à la 9° place avec 4 points et recevra Saint Omer, le leader du championnat pour la prochaine journée.

Voir les résultats et les classements de la soirée

NANTES - PLONEOUR : 4-3 (2-1)

BUTS. Nantes : Baldris Esteban (20'), Peaud Baptiste (24', 36', 45'). Plonéour : Corlay Pol (16'), Lopez Garcia (26', 29')

NANTES : BONNEAU BAPTISTE, FOX-VENDRELL GUILLEM , LUCE FLORENT, GARNIER FLORIAN, MARTINEZ PINERO ALEX, BOUCHET THOMAS, LOGER BENOIT, PEAUD BAPTISTE, GUAL PRATS ERIK, BALDRIS ESTEBAN MARC

PLONEOUR : PORSMOGUER YAEL, ALAMEDA VEGA MARCOS GERMAN, CRISTIA PUIG GENIS, FOULIARD BENOIT, SANTOS DANIEL, MICHARD GEROME, CORLAY POL, LE BERRE LUCIEN, LUCAS PIERRE, LOPEZ GARCIA IGNASI