Le 29/04/2017

Plonéour toujours dans la zone rouge

Il reste encore six rencontres à Plonéour pour éviter la descente en National 2. Pour la 17° journée, les diables rouges se déplacaient à la Roche-sur-Yon en Vendée. Troisième au classement, à trois points des deux leaders, La Vendéenne reste en course pour le titre de champion de France. Les bigoudens à égalité de points avec Pacé et Lyon (10 points), sont toujours à la lutte pour éviter la descente.

Au cours de la première mi-temps, un seul but était marqué. Dès la 4° minute, le Vendéen David Florent ouvrait le score pour son équipe. Les diables rouges arrivaient à la mi-temps avec un seul but de retard et tout était encore possible.

Durant la seconde période, contrairement à la première, six buts étaient marqués  avec Bruno Di Benedetto (36') qui doublait le score pour la Vendéenne (2-0 - 36'). Deux minutes plus tard, Plonéour revenait au score par Cristia Puig Genis (2-1 - 38'). Puis en seulement quatre minues, avec un but à chaque minute, la marque passait rapidement à 4-1 avec deux buts de Gefflot Nathan (42') et Crespo Oliva Victor (44'). Les bigoudens revenaient au score par Mangas Coll Joa (4-2 - 45') mais dans la minute suivante, Debrouver Erwan clôturait la marque et enlevait tout espoir de retour aux diables rouges (5-2 - 46').

LA VENDEENNE - PLONEOUR : 5-2 (1-0)

BUTEURS. La Vendéenne : David Florent (4'), Di Benedetto Bruno (36'), Gefflot Nathan (42'), Crespo Oliva Victor (44'), Debrouver Erwan (46'). Plonéour : Cristia Puig Genis, (38'), Mangas Coll Joa (45')

LA VENDEENNE : Rainteau Benoit, Pertegato Davide, Di Benedetto Bruno, Gefflot Nathan, Pujals Esteve, Oliva Maxi, Debrouver Erwan, Crespo Oliva Victor, Di Benedetto Roberto, David Florent

PLONEOUR : Cheze Sylvain, Lestage Esteban, Cristia Puig Genis, Fouliard Benoit, Santos Daniel, Abiven Eliaz, Lopez Garcia Ignasi, Corlay Pol, Mangas Coll Joa