Le 16/12/2017

Plonéour à la recherche d'un second souffle

Les diables rouges ont perdu le goût de la victoire. Actuellement 6° au classement, ils restent sur 2 défaites et 2 matchs nuls et se déplacaient à La Roche sur Yon. Les Vendéens précédaient Plonéour de trois points et restaient à portée de fusil des bigoudens. C'était le dernier match de l'année 2017 et chaque équipe voulait passer les Fêtes de fin d'année sur une victoire.

La Vendėnne ouvrait le score dès la 7° minute par Josep HERNANDES suivi dix minutes plus tard par un nouveau but d'Adria SALVADO (2-0, 18').  Avant la mi-temps, les diables rouges revenaient au score avec NETO DELGADO (2-1, 21').

A la reprise en deux minutes, les vendėens creusaient l'écart avec la réalisation de deux nouveaux buts (4-1, 34'). FURSTENBERGER dans la minute suivante, réduisait l'écart à deux buts (4-2, 35'). Plus rien ne sera marqué jusqu'à la dernière minute durant laquelle La Vendéenne corsait l'addition avec un cinquième but de DAVID Florent. Les bigoudens terminent l'année avec 3 victoires, 3 nuls et 3 défaites et se classent en milieu de tableau à la 7° place avec 12 points.

Crédit photo DR

LA VENDEENNE - PLONEOUR : 5-2 (2-1)

BUTS. La Vendéenne : HERNANDES Josep (7', 32'), SALVADO Adria (18'), DAVID Florent (34', 49'). Plonéour : NETO DELGADO (21'), FURSTENBERGER (35')

LA VENDEENNE : BONNAUD JEREMIE, DEBROUVER LILIAN , HERNANDEZ JOSEP, DAVID FLORENT, GEFFLOT NATHAN , LLOBET DIDAC, POSITO ESTEBAN FACUNDO, DEBROUVER ERWAN. SALVADO ADRIA

PLONEOUR : ALAMEDA, CHEZE, MATEUS, NETO DELGADO, PINTO, FURSTENBERGER, CORLAY, LACAS, SANTOS, ABIVEN, LE CARRE. Entraîneur : Duarte NETO DELGADO