Le 29/04/2018

La série noire continue pour les diables rouges

Les Diables rouges recevaient Créhen et après trois défaites consécutives, c'était l'opportunité de stopper cette série négative et de renouer avec la victoire. Après les rêves européens du mois de février, Plonéour recule au classement et ne figure plus dans le TOP 6, synonyme de Coupe d'Europe.

Dès la 6° minute de jeu, Felipe CASTRO VIDELA ouvrait la marque en prenant les bigoudens de vitesse (0-1, 6'). Ploneour réagissait et au quart d'heure de jeu il égalisait par Marcos PINTO (1-1, 13'). A cinq minutes de la mi-temps, une seconde fois, Felipe CASTRO VIDELA redonnait l'avantage aux visiteurs (1-2, 20'). Les bigoudens regagnaient les vestiaires avec un but de retard à la mi-temps.

En seconde période Daniel SANTOS remettait son équipe à égalité (2-2, 33'). Mais c'était de nouveau l'inévitable buteur costarmoricain qui dès la remise en jeu marquait son 3° but personnel (2-3, 34'). Quatre minutes plus tard, Jocelyn TANGUY faisait le break pour Crehen avec un quatrième but (2-4, 38'). Comme il l'avait fait en première période, Felipe CASTRO VIDELA terminait sa série à cinq minutes de la fin en inscrivant son quadriplé de la soirée (2-5, 45') et qui sonnait le glas des diables rouges, une nouvelle fois battus sur son parquet. Très mauvaise opération pour Plonéour qui se retrouve à la 9° place au classement avec 4 points d'avance sur son adversaire de la soirée.

PLONEOUR - CREHEN : 2-5 (1-2)

BUTS. PLONEOUR : PINTO MARCOS (13'),  SANTOS DANIEL (33'). CREHEN : CASTRO VIDELA FELIPE (6', 20', 34', 45'), TANGUY JOCELYN (38')

PLONEOUR : CHEZE SYLVAIN, BENTO MATEUS LUIS MIGUEL, NETO DELGADO DUARTE MANUEL, PINTO MARCOS, LE CARRE AYMERIC, LUCAS PIERRE, FURSTENBERGER SEBASTIEN, SANTOS DANIEL, ABIVEN ELIAZ

CREHEN : FERNANDEZ DANIEL, FLAGEUL MARTIN, LAFOSSE ANTONY, VANKAMMELBECKE ALEXANDRE, BARDOULA ANTOINE, CASTRO VIDELA FELIPE, MORVAN ERWAN, TANGUY JOCELYN, DANIEL RONAN, LEBOURDAIS DAVID