Le 26/02/2017

L'Ujap remporte la victoire aux forceps

5-3, c'était le score pour l'ensemble des rencontres de la 8° journée. L'Ujap Quimper n'a pas échappé à la rêgle, mais que ce fut dur. La rencontre contre le Maure Badminton Club allait durer plus de 3 heures avec des manches très disputées. 5 manches sur 8 se sont terminées par 2 sets à 1. Dans cette lutte au couteau, c'est Quimper qui l'emportait grâce aux équipes de Double avec 3 victoires sur 4.

Avec cette performance, l'Ujap assure son maintien et jouera la saison prochaine en Nationale 3. Avec la défaite de la Baie contre le FIB, Quimper pourrait peut être accrocher la seconde place... L'avenir nous le dira avec le déplacement le 18 mars chez le second du groupe.

Cindy Dréo

Les résultats de la rencontre

1-0. SH 1 BEBIN Clément - MEVEL Joël Vet : 2-1 (21-23 / 21-16 / 21-16)
1-1.SH 2 RENAULT Madeg - BIGER Martin  0-2 (19-21 / 15-21)
2-1. SD 1 GUEHENNEUC Anne-Laure - GOURIN Solène :  2-1 (16-21 / 21-19 / 21-18)
2-2. SD 2 SOULAINE Amélie - FRASSIN Célia :  0-2 (19-21 /  15-21)
2-3. DH 1 PERRINEL Nicolas / RENAULT Gurvan - GUILLOU Vincent / JOURDREN Thomas :  1-2 (21-16 / 20-22 / 15-21)
2-4. DD 1 SOULAINE Amélie / TERNIER Stéphanie - DREO Cindy / FRASSIN :  0-2 (15-21 19-21)
2-5. MX 1 PERRINEL Nicolas / GUEHENNEUC Anne-Laure  -  GUILLOU Vincent /  GOURIN Solène :  1-2  (21-8  /  15-21 / 19-21)
3-5. MX 2 BEBIN Clément / TERNIER Stéphanie  -  JOURDREN Thomas / DREO Cindy :  2-1  (14-21 /  21-12  / 21-17)