Le 11/11/2018

L'Ujap s'impose à l'arrachée face à Lanester

Après deux victoires, les ujapistes se déplacaient à Lanester pour rencontrer la lanterne rouge du groupe, toujours à la recherche de son premier point. Sur le papier, la rencontre semblait à portée des quimpéroises mais le manager Paul Reuter se méfiait de ce type de rencontre. Les faits lui ont donné raison.

Bien que le score 6-2 peut paraître flatteur pour les Quimpérois, les différentes rencontres ont été très disputées et le nombre de manches en trois sets en témoigne. Pour cinq rencontres sur huit, il fallait avoir recours à un troisième set pour départager les deux adversaires. Souvent pris à froid, les ujapistes se reprenaient pour venir remporter la manche. Sur les 21 sets joués, les Rose ont concédé 8 sets à Lanester (405 points à 359 points). Une différence minime par rapport à une équipe leader et invaincue et la lanterne rouge du groupe. Après ce succès, l'Uajp reste le leader du championnat et demeure la seule équipe invaincue après trois journées.

Les résultats des rencontres :

0-1. DEGRES Simon - DAOUDAL Tino : 1-2 (21-19, 15-21, 17-21)
1-1. ELBOUZIDI Yassine - JOURDREN Thomas : 2-0 (22-20, 21-15)
1-2. DANET amélie - FRASSIN Célia : 1-2 (21-11, 7-21, 17-21)
1-3. BAVIERA Cécile - GOUREN Solène : 0-2 (11-21, 18-21)
1-4. LE MARREC Patrice/ ELBOUZIDI Yassine - DAOUDAL Tino/CORRE Vincent : 1-2 (20-22, 21-14, 14-21)
1-5. GACHET Sophie/BAVIERA Cécile - FRASSIN Célia/ACHARD Clarisse : 1-2 (22-20, 19-21, 15-21)
2-5. LE MARREC Patrice/ DANET Amélie - JOURDREN Thomas/GOURIN Solène : 2-1 (16-21, 21-14, 21-19)
2-6. DEGRES Simon/GACHET Sophie - CORRE Vincent/ACHARD Clarisse : 0-2 (8-21, 1121)