Le 26/01/2019

L'Ujap a dû s'arracher pour battre Rezé

Face aux Ailes Sportives Bouguenais Rezé, l'Ujap de Quimper vient d'arracher la victoire dans un match où une seule partie était jouée en deux sets. Pour toutes les autres manches, les scores de 2-1 reflétaient l'intensité de la rencontre.  En simple homme, en Double mixte et en Double Homme et Dame, chaque équipe ramenait un point de ces duels. Finalement la décision s'est faite dans le Simple Dame, avec des Quimpéroises qui faisaient le carton plein avec deux victoires. Au final, les Roses l'emportaient 5-3 et conservaient la place de leader. Avec 23 manches jouées sur un maximum de 24, les Ujapistes ont trouvé face à eux un adversaire qui n'a jamais rien laché.

Les résultats des rencontres :

Simple Homme :
- CHIV Quentin - BIGER Martin : 2-1 (16-21 / 21-10 / 21-17)
- PIRON Axel - DAOUDAL Tino : 1-2  (21-8 / 13-21 / 14-21)

Simple Dame :
- BARBOT Karine - FRASSIN Célia : 1-2  (19-21 / 21-18 / 17-21)
- ARNAUD Esther - GOURIN Solène : 0-2 (9-21 / 8-21)

Double Mixte :
- AUZANNEAU Thomas / ARNAUD Esther -JOURDREN Thomas / GOURIN Solène : 2-1  (17-21 / 21-14  /21-19)
- TILLY Gildas / ANDRESZ Emilie - TOSTIVINT Nils /  YVINEC Claire :  1-2 (21-9 / 19-21 / 17-21)

Double Homme :
- CARTESSE Saimy / CHIV Quentin - JOURDREN Thomas / TOSTIVINT Nils :  1-2 (21-16 / 17-21 / 19-21)

Double Dame :
- ANDRESZ Emilie / BARBOT Karine - FRASSIN Célia / YVINEC Claire : 2-1 (14-21 / 21-17 / 21-11)