Le 03/10/2015

L'UJAP s'installe dans le doute

Pour sa première rencontre à domicile, l'UJAP devait rassurer ses supporters après la lourde défaite à Rueil (81-59). L'adversaire du soir était Challans une des formations de haut de tableau de Nationale 1. Les Vendéens accueillaient Get Vosges pour la première journée et enregistraient une première et nette victoire (91-75). A la mi-temps salle M.Gloaguen, l'UJAP était mené 25-37 par Challans (16-20 / 9-17). En seconde période, les vendéens continuaient à dominer la rencontre avec un troisième quart temps à  15-28. Les Quimpérois se reprenaient dans le dernier quart temps (21-18) mais c'était trop tard pour l'UJAP et Challans emportait la rencontre sur le score sans discussion de 83 points à 61. Busma confirmait son efficacité en étant le meilleur scoreur quimpérois avec 15 points et les Quimpérois s'inclinaient comme dans le pemier match avec une différence de 22 points.