Le 09/11/2018

Les deux dernières minutes fatales à l'Ujap

L'Ujap Quimper repart de son déplacement à Saint Chamond sur une défaite qui s'est dessinée en fin de partie. Quimper peut avoir des regrets car il dominait la rencontre durant tout le match mais s'inclinait à la toute fin du quatrième quart temps. Les Couramiauds reviennent de loin mais avec Malik Cook impérial ce soir avec 23 points, ils ont renversé la vapeur dans une fin de match palpitante. Une victoire au final de Saint Chamond (84-80) acquise dans les deux dernières minutes.

SAINT CHAMOND - UJAP : 84-80 (39-47)  Quart-temps : 24-24 / 15-23 / 22-17 / 23-16.

SAINT-CHAMOND : Cooke (23), Hoyaux (15), Guichard (13), Ben Romdhane (4), Paumier (14), Abada (9), Hergott, Legat (2), Massa (2), Bernaoui (2).

QUIMPER : Douvier (10), Choplin (3), Mondesir (9), Joaquim (12), King (23), Neree, Cohn (8), Dussoulier (2), Prost (3), Djimrabaye (10).