Le 25/10/2019

L'Ujap fait la décision dans le dernier quart temps

Gros déplacement à Denain pour les joueurs de l'UJAP qui reviennent avec la victoire sur le score de 76 à 71 pendant un match au coude à coude avec une belle équipe de Denain. A la fin du troisième quart temps, les deux équipes étaient à égalité 59 à 59. Dans les dix dernières minutes, les quimpérois trouvaient les ressources nécessaires pour faire basculer le match et arracher la victoire en terre nordiste. C'était un test sérieux face à un adversaire qui avait remporté sept de leurs huit derniers matchs et Quimper a relevé le défi.