Le 02/11/2016

Deux équipes du Team Marara Va'a au Championnat de France

Les rameurs du Team Marara Va'a ont présenté 2 équipes au Championnat de France Ocean racing va'a qui s'est déroulé à Crozon du 28 au 31 Octobre dernier. L'équipe mixte a couru Lundi 31 matin et a amélioré sa position au classement général par rapport à 2015 en finissant à la quatrième place. Le podium était visé et il a manqué 38 secondes sur un parcours de 15km. Malgré les nombreux entraînements depuis le début d'été et les heures de Cross Fit à Bigoudbox, l'équipe de Marseille n'a pu être rattrapée.

Equipe mixte avec Claire Denis, Apéhau Tchin Piou, Pascal Dourlen, Claire le Bolzer, Céline Denis et Patrice CharletEquipe mixte avec Claire Denis, Apéhau Tchin Piou, Pascal Dourlen, Claire le Bolzer, Céline Denis et Patrice Charlet

L'après-midi, l'équipe homme se présentait sans prétentions pour un parcours de 20km et a terminé à la 22ième position sur 27 pirogues alignées. Parmi les 2 équipages, 4 nouveaux rameurs, formés depuis Septembre 2015, ont été intégré. Les entraînements des 22 rameurs (loisirs et compétition) reprennent dès le week-end du 5 Novembre avec l'intégration de nouveaux rameurs fraîchement arrivés depuis Septembre dernier.

Equipe homme avec Apéhau Tchin Piou, François Hélias, Ronan Bernard, Ronan Gourmelen, Guillaume Voizard et allongé, la sirène Nadine Charlet.