Le 26/01/2015

Déception pour le Kerné Football Gaélique

Le Kerné FG (2eme du classement) s'est incliné 11 à 14, ce samedi après-midi contre l'équipe de Saint-Brieuc (3ème au classement). Le match fut serré et indécis jusqu'à la fin! Les Cornouaillais entament le match très fort et mène rapidement au score  en mettant une grosse pression. Malheureusement; n'arrivant pas a aggraver le score en pêchant dans la finition, les Briochins reviennent et dépassent le Kerné au score, à la mi-temps. Pour la seconde période, le Kerné veut redémarrer fort et reprendre le jeu à son compte. En fin de match, le KFG pousse et revient à trois points et frôle l'égalisation en trouvant le poteau. Courte défaite contre un concurrent direct, Saint-Brieuc repasse devant le KFG, il faudra réagir dans 2 semaines avec un déplacement dans le Trégor. Dans l'autre rencontre de la journée, les Vannetais battent les barbarians 15-10. Vannes prend le large dans ce championnat de 2ème division avec 5 points d'avance sur Saint-Brieuc et 6 sur le Kerné FG.