Le 29/03/2015

Les Quimpéroises renouent avec la victoire

Après leur courte défaite contre La Roche/Yon, Quimper revenait sur le synthétique de Stang-Vihan pour recevoir Condé sur Noireau. La victoire était impérative pour conserver une chance de se maintenir en Division 2. La semaine dernière, les Quimpéroises avaient prouvé qu'elles avaient les moyens de rivaliser avec les équipes du haut du tableau. Actuellement, cinq équipes sont susceptibles de descendre à l'échelon inférieur : Condé, Val d'Orge, Tours, Orvault et Quimper.  Sur les six matchs restant avant la fin du championnat, Quimper va affronter deux équipes de leur niveau (Condé et Val d'Orge) et quatre formations du haut du classement (Yzeure, Le Mans , Saint Malo et Rouen). Les Quimpéroises prennent l'emprise sur le match pour inscrire un but en première mi-temps par Stéphanie Canevet. A la mi-temps, le score reste à 1 à 0 en faveur de Quimper. Durant la seconde mi-temps aucun but ne sera marqué et les Quimpéroises renouent avec la victoire et restent en bas de tableau, avec les cinq équipes qui vont devoir lutter jusqu'à la fin pour se maintenir en Division 2.