Le 31/03/2015

L'US Portugaise repart de l'avant

Au stade de Prat Ar Rouz, l'US Portugaise repart de l'avant en battant l'AS Melgven B (2-0). Un succès construit, avec son baromètre, Silvino De Abreu,  qui depuis le début de saison est toujours à un bon niveau. Devant Melgven, il a encore accompli une partie pleine en ouvrant le score, dès la 10ème minute, avec une frappe des 20 mètres, au ras du poteau. Steve Chastagner, qui joue d'habitude en B, est rentré à la 50ème minute. Il marque 10 minutes plus tard en tirant entre les jambes du gardien sur un face à face. L'AS Melgven (B) tentera de refaire son retard par la suite mais le portier local sortira les arrêts nécessaires pour conserver cet avantage à la marque. Le maintien de la A est en bonne voie et l'équipe réserve joue la montée en D3 avec une 2ème place derrière Clohars-Fouesnant (B).