Le 04/04/2017

Hugo Cavarec met le QKFC sur orbite face à Gourin

Pour le compte de la 18° journée, les Quimpérois recevaient Gourin (10°) sur le terrain synthétique de Penvillers. Les joueurs de Ronan Salaun ne tardaient pas à ouvrir le score et dès la 2° minute, sur un débordement d'Atkis, Hugo Cavarec se trouvait sur la trajectoire pour tromper le gardien visiteur (1-0 - 2'). Sept minutes plus tard, sur un nouveau centre, cette fois de Barbey, le même joueur inscrivait un second but (2-0 - 9'). Un peu sonné au bout de dix minutes, les gourinois se reprenaient en profitant d'un relachement de Quimper pour réduite le score (2-1 - 14'). Dans la demi heure suivante, plus rien n'était marqué et les deux équipes regagnaient les vestiaires avec une avance d'un but pour les Quimpérois.

Dès le début de la seconde mi-temps, Quimper creusait l'écart sur une tête de Lilian Barbey encore une fois sur un centre d'Atkis (3-1 - 48'). Perrot, le gardien visiteur, était victime d'une blessure au genou et c'était un joueur du champ qui le remplaçait. Sur le corner qui s'en suivait, Alain Béziers aggravait le score avec un quatrième but Quimpérois, (4-1 - 62'). L'addition commencait à être lourde pour Gourin mais Hugo Cavarec, décidemment très en forme crucifiait les Gourinois en inscrivant deux buts supplémentaires pour Quimper et en réalisant un quadruplé (67' et 74'). Après ce festival offensif, il reste 4 matchs pour la montée en Régionale 2 dont le dernier match de la saison avec la réception de Concarneau C.

Crédit photo QKFC

QUIMPER - GOURIN : 6-1 (2-1)

BUTS. Quimper : Hugo Cavarec (2', 9', 67', 74'), Lilian Barbey (48'), Alain Béziers (62'). Gourin : B. Guigourès (14')

AVERTISSEMENT. Quimper : F. Salaun (30')