Le 25/04/2017

Les Paotred Dispount continuent leur remontée

En se déplaçant à Cesson chez la lanterne rouge, les Gabéricois espéraient enchaîner sur une nouvelle victoire. Très rapidement dans le match, les Paotred ouvraient le score dès la 8° minute par  Christophe Gourmelon qui reprenait un centre de Damien Huitric. Marc Labat avait la balle du break mais trouvait la barre transversale. Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un avantage d'un but pour les Paotred Dispount qui avaient réalisé une très bonne première période.

Pour les jaunes et noirs, la seconde mi-temps était plus heurtée et les locaux allaient marquer cinq minutes après la reprise. Sur corner, Yohan Divel reprenait le ballon de la tête et permettait à son équipe de revenir au score (1-1 - 50'). La rencontre allait se jouer dans les dix dernières minutes. A huit minutes de la fin, le défenseur central, Clément Gloanec, sur un coup franc, montait à l'abordage pour poter à nouveau les visiteurs devant (1-2 - 82'). Cesson poussait pour égaliser et obtenait un pénalty par l'intermédiaire de Manzano. Ce dernier se chargait de la transformation mais Florent Pennanech réalisait un superbe arrêt. Deuxième victoire consécutive des Gabéricois qui ajoutent quatre points supplémentaires et restent en course pour la montée en National 3. C'est très serré avec un paquet d'équipes en deux ou trois points pour passer directement dans la future N3.