Le 14/09/2017

La hiérarche respectéé entre Moëlan et les Paotred Dispount

L'Union Sportive Moëlanaise a tenu une demi-heure devant les Paotred Dispount d'Ergué Gabéric avant d'encaisser le premier but. Corentin LE HOUEROU à la 31' minute ouvrait le score pour les Gabéricois sur un ballon mal dégagé par la défense locale (0-1, 31'). C'était le score à la mi-temps.

Dès le début de la seconde période, Christophe GOURMELON, avec un corner direct, doublait le score pour les Paotred Dispount (0-2, 47'). Cinq minutes plus tard, l'avant-centre des jaune et noir marquait son second but et portait l'estocade (0-3, 52'). Moëlan ramenait le score à 3-1 avec un but de NEDELLEC à la 63' minute. Le score n'évoluait plus et dans les arrêts de jeu, Steven LE BERRE clôturait le score et confirmait la victoire incontestée des Paotred Dispount (1-4). Au prochain tour, les Paotred Dispount se frotteront à une autre écurie de R2, restant comme les Gabéricois, sur trois montées consécutives, le Quimper Italia. Le match se jouera probablement sur le terrain d'honneur de Penvillers.

Crédit photo DR

US MOELAN - PAOTRED DISPOUNT : 1-4 (0-1)

BUTS. Moëlan : Nedellec (63'). Paotred Dispount : Le Houérou (31', 52'), Gourmelon (47'), Le Berre (93')