Le 27/09/2017

Ergué Armel se qualifie à l'ultime minute avec Etienne Mocaër

Le tirage au sort offrait à Quimper Ergué Armel pour le 4° tour de la Coupe de France, un adversaire de même niveau. Les joueurs d'Anthony Le Pape se déplaçaient dans le Morbihan pour y affronter le Languidic FC, nouveau promu en Régionale 3. Les Armélois avaient pour but en jouant sans pression particulière de passer ce tour pour recevoir ensuite une grosse écurie au tour suivant. Après un peu plus de dix minutes de jeu, Thibaud Bescond ouvrait le score  (0-1, 11'). Les Armelois allaient préserver ce but d'avance jusqu'a la dernière minute de la première mi-temps. Juste avant le retour aux vestiaires, Languidic revenait à la marque par Jérémy PENVEN sur un coup franc magistral (1-1, 45'). Un coup dur pour les visiteurs qui pouvaient corser la marque en plusieurs reprises dans ces premières 45 minutes.

En seconde période, les deux équipes se neutralisaient. Une occasion de Languidic terminait sur le poteau et le match s'acheminait vers les prolongations lorsque à l'ultime minute, Etienne MOCAER marquait le but victorieux synonyme de qualification pour les verts en récupérant un ballon mal repoussé par les Morbihanais (1-2, 93').

LANGUIDIC - ERGUE ARMEL : 1-2 (1-1)

BUTS. Languidic : Jérémy PENVEN (45'). Ergué Armel :  Thibaud BESCOND (11'), Etienne MOCAER (93')