Le 15/10/2017

Les Paotred Dispount se rassurent à Locminé

10 buts en deux matchs face à deux clubs morbihannais, le Vannes OC (2-7) et en coupe de France face au Stade Pontivyien (1-3, ap), les Paotred Dispount (N3) devaient retrouver une union collective pour repartir de l'avant. Sans Ludovic Perennec, ni Jordan Celton, exclus lors du dernier match de coupe de France, à Lestonan, ce dimanche, les Gabéricois ont tenu, ce samedi soir, les 90 minutes à Locminé. Même si la Saint-Colomban a eu des occasions en début de match par Evrard ou Tréhuidic, les Paotred Dispount, au bloc hermétique et compact, coordonné autour de Clément Gloanec et Benjamin Eslan, n'ont jamais cédé dans le match. En seconde période, l'ancien du Stade Pontivyien, Mohan Larbi a tenté de faire sauter le verrou. Avec ce 0-0, les Paotred Dispount se rassurent. Ils repartent avec ce point qui leur allaient bien au coup de sifflet final (0-0).