Le 23/10/2017

Le résumé complet en vidéo de Plomelin - Penmarc'h

Face à 800 spectateurs (420 entrées payantes), l'AS Plomelin (R3) a atteint au bout de 90 minutes intense sa qualification pour le 7ème tour de la coupe de France. Une première en 71 ans d'histoire. L'adversaire, les Cormorans de Penmarc'h (R2) n'a pas comblé son retard de deux buts malgré une dernière grosse occasion de Kévin Le Corre à la dernière minute du match. Par des buts de Mickaël Guillamot (38') et une superbe reprise de volée de Thomas Volant (73'), deux joueurs formés au club, les Plomelinois tiennent leur qualification. Ce jeudi, des mains de Jean-Pierre Papin, ballon d'or 1991, les joueurs de Stéphane Rogard connaîtront l'identité de leur prochain adversaire. L'ASP est entrée dans une autre dimension avec cette victoire 2-1, à Pennanguer.