Le 21/02/2018

FUTSAL : Le dernier quart d'heure fatal aux Quimpérois

L'équipe fanion du Quimper Futsal - GSEFQ, se déplacait à Brest affronter le Stade Brestois 29 pour le compte de la 3ère journée de la seconde phase championnat. Les deux équipes se partagent la 1° place au classement avec deux victoires pour deux rencontres. La première place était en jeu et en première mi-temps c'était Quimper qui mettait rapidement son jeu en place et qui avait les meilleures occasions. A la mi-temps les brestois n'avaient qu'un seul but de retard et le score de 2 buts à 1 en faveur de Quimper était flatteur pour l'adversaire.

Dès le début de la seconde mi-temps, les Brestois revenaient rapidement au score (2-0). Après cette égalisation, Quimper reprenait le match à son compte et marquait deux buts consécutifs pour mener 4-2 à un quart d'heure de la fin. C'était insuffisant devant les joueurs Brestois qui terminaient la rencontre en ajoutant trois buts pour l'emporter au finish. Malgré la première défaite de la saison, Quimper démontrait que sa place en haut du classement était mérité. Il reste encore trois rencontres à jouer dont le match retour contre Brest à la maison. Tout est encore possible pour les Quimpérois qui visent la montée en Régional 1 cette saison.