Le 22/02/2018

Melgven tenu en échec à domicile par Coray

Dans un match identique aux trois dernières confrontations entre ces deux équipes, il y a peu d’occasions franches en première mi-temps. A la 28 ème minute, Adama MAGASSA, le solide avant-centre Melgvinois reprenait un centre de la gauche et marquait imparablement (1-0, 28'). Coray réagissait et il fallait une très belle intervention du gardien de Melgven sur une attaque rapide avec Théo CAPITAINE à la conclusion. Par ses dribbles chaloupés et sa vitesse, Valentin CARIEN portait souvent le danger dans le camp adverse. A la mi-temps, Melgven conservait ce but d'avance sur Coray.

A la 50 ème minute, Valentin CARIEN se présentait seul devant le gardien mais son tir ne trouvait pas  le cadre. Ce n’était que partie remise, à la 63 ème minute où Steve FROIN adressait un très belle balle de 35 m à Maxime STANG qtransmis intelligemment à Valentin CARIEN qui marquait. Melgven restait dangereux par son avant-centre Adama MAGASSA, qui était tout au long du match très bien maitrisé par Steve FROIN et sur les coups de pied arrêtés. A la 75 ème minute, Sylvain MEVELLEC était sauvé par son poteau et à la 80 ème, il réalisait un magnifique sauvetage au pied sur un coup franc adverse. A l’issue de ce match les Corayens sont sixième avec un match en retard. Depuis le début de saison les Glaziks n’ont encaissé que 17 buts. Seul Scaër a fait mieux. Dimanche prochain, Coray joue à nouveau à l’extérieur contre la réserve du FC Quimperlé.