Le 09/08/2018

Large revue d'effectif pour les Quimpérois face au FC Landerneau

Le Quimper Kerfeunteun se rendait, ce mardi 7 août à Landerneau pour une première rencontre amicale. Face au FC Landerneau, une autre formation de Régional 2, le coach quimpérois Eric GAILLARD décidait de procéder à une large revue d'effectif. Il présentait deux équipes différentes par mi-temps, tout en conservant le même gardien.

Crédit photo FC Landerneau

crédit photo QKFC

Crédit photo QKFC

En première mi-temps, les deux équipes terminaient sur un score nul 1-1. En seconde période, les landernéens marquaient à trois reprises contre aucune réalisation pour les quimpérois. A l'occasion de ce premier match amical, 8 des 12 nouvelles recrues ont joué une mi-temps. en faisant preuve de motivation. Le prochain match est fixé au vendredi 10 août 2018 à Kernilis pour les équipes A et B contre l'AS Brestoise.