Le 25/08/2018

Les Paotred Dispount réagissent sur le tard

En ouverture de championnat de la R1, poule A, les Gabéricois ouvraient le bal à Vannes. Face à la réserve rajeunie du VOC, les joueurs de Mikaël Caoudal auront des regrets d'avoir attendu l'heure de jeu pour passer à l'action. A la mi-temps, Vannes avait déjà pris une belle option en battant à deux reprises Gwen Bosser. Marvin Luciathe (21') et Huerman (32') mettaient les Morbihannais devant. Mené 2-0, à la mi-temps, les Paotred Dispount se devaient de réagir. La réduction du score à l'heure de jeu (2-1, 62') allait dans le bon sens mais Vannes piquait une nouvelle fois par Hugo Bourin à la 75ème minute. Les visiteurs marquèrent une seconde fois à l'utime minute du match (3-2, 93'). Trop tard pour aller chercher un match nul sur le fil.

Benjamin Eslan et les Gabéricois ont été défaits pour cette entame de championnat en R1.