Le 21/09/2018

Le doublé d'Adrien QUEMERE qualifie Saint Evarzec

L'US Saint Evarzec recevait la formation de Melgven (R3) pour le second tour de la coupe de Bretagne. Les jaune et vert grâce à un doublé d'Adrien QUEMERE se qualifiait pour le tour suivant après une première mi-temps fermée mais bien maîtrisée de la part des Varzecois. C'était sur deux contres que le buteur du jour trouvait la faille. Suite au départ de son buteur à la mi-temps pour raison professionnelle, Saint Evarzec subissait la domination de Melgven durant la seconde période. Les visiteurs après l'heure de jeu réduisaient le score et pouvaient encore espérer une qualification (2-1, 65'). Quelques ratés d'Aurelien QUEFFELEC aurait pu tuer le match mais le suspense était présent jusqu'au bout et la qualification pour le 3 ème tour aussi. Les jaune et vert se déplaceront à Quimperlé face à l'Union Sportive qui évolue en R3.