Le 18/10/2018

Cast Porzay avalé à la sauce Portugaise

L'US Portugaise se déplacait à Cast pour la Coupe du Conseil Départemental. L'équipe effectuait un bon match, sans être étincellant mais avec la qualification, l'essentiel était fait ... De nombreuses occasions ratées et un Marvin MENDER décisif à plusieurs reprises qui a été l'un des hommes du match. C'était Mohamed BENMAHMOUD qui ouvrait le score sur un bon ballon en profondeur d'Anthony ALVES (0-1, 13'). Il se présentait  face au but adverse et concluait d'un petit piquet. Au quart d'heure de jeu, Silvino se blessait rapidement et devait céder sa place à Lourenco DACRUZ. Sur une grosse occasion des visiteurs, Marvin MENDER était obligé de s'interposer sur un face à face pour sortir la balle en corner. A la demi-heure de jeu, Cédric SANTOS enfoncait le clou sur corner avec un but en deux temps (0-2, 32'). Il avait de nouveau l'occasion d’aggraver le score en se présentant face au but mais il croisait trop sa frappe. A la mi-Temps, Cast était mené 2 buts à 0 face aux Portugais.

A la reprise, les visiteurs continuaient à pousser et Claudio DE ABREU effectuait une frappe des 25m avec un rebond fatal au gardien adverse (0-3, 64'). A la 70' minute, le Racing Cast Porzay était tout prêt de revenir au score, sur coup franc, mais  Marvin MENDER détournait le ballon sur la transversale, l'attaquant local se présentait devant le but vide mais sa tête passait au dessus. Quatre minutes plus tard, les visiteurs avaient encore chaud, sur un corner lorsque l'attaquant reprenait le ballon de volée mais Claudio DE ABREU sauvait sur la ligne. L'attaquant de Cast la reprennait une seconde fois et Claudio DE ABREU contrait sa frappe une nouvelle fois. A force de pousser Cast réduisait le score sur corner par Ewen PAILLE (1-3, 79'). Après cette victoire, l'US Portugaise se qualifiait pour le 4° tour de la Coupe du Conseil avec un déplacement à Loctudy le dimanche  28 octobre.

Source texte US Portugaise

PORZAY - US PORTUGAISE : 1-3 (0-2)

BUTS.  CAST PORZAY : Ewen PAILLE (79'). US PORTUGAIS Mohamed BEN MAHMOUD (13'), Cedric SANTOS (32'), Claudio DE ABREU (64')