Le 08/11/2018

A Landrevarzec, le derby face à Langolen

Pour le compte de la 5° journée de championnat, Langolen recevait Landrevarzec, son voisin distant d'une dizaine de kilomètres. Dans ce derby, la première m-temps voyait les deux équipes se neutralisaient avec un jeu équilibré. Chacun regagnait les vestiaires sur le score de parité (0-0).

En seconde période, les tricolores revenaient sur le terrain avec les meilleures intentions offensives. Deux minutes après la reprise, ils étaient récompensés par William GALAND. A la réception d'un centre de Gaëtan MONFORT, il ouvrait le score pour les visiteurs (0-1, 47'). Dix minutes plus tard, les joueurs de Langolen égalisaient par Brendan JACQ (1-1, 64'). Rejoint au score, les visiteurs repartaient à l'attaque et trois minutes plus tard, le jeune Jérémy PERON redonnait l'avantage aux Tricolores (1-2, 67'). Le score en restait et Landrevarzec remportait le derby face à Langolen qui ratait l'égalisation à dix minutes de la fin.

Crédit photo AST Landrevarzec

LANGOLEN - LANDREVARZEC : 1-2 (0-0)

BUTS. LANGOLEN : Brendan JACQ (64'). LANDREVARZEC : William GALLAND (47'), Jérémy PERON (67')