Le 09/11/2018

Victoire des écureuils face au F.C Quimper Penhars.

Avec le vent en première période, les Ecureuils se créeront de nombreuses occasions mais, hormis un poteau, il faudra attendre les dernières minutes de jeu de cette première mi-temps pour voir Julien DOUERIN ouvrir le score pour les locaux (1-0, 43'). C'est par ce petit but d'avance pour Plogonnec que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, les locaux continueront à pousser et doubleront la mise à l'heure de jeu par Guillaume DAGORN (2-0, 63'). Par la suite les Quimpérois profiteront d'un relâchement des Ecureuils pour attaquer et parviendront à réduire le score sur une frappe déviée de Nabil TOUIMI (2-1, 80'). Les visiteurs avaient même la balle d'égalisation avec Benjamin OLLIVIER qui voyait sa tête frapper le poteau. La fin de match était longue pour les locaux, d'autant plus que ces derniers manquaient un penalty avec un tir qui s'envolait au dessus des cages quimpéroises. La réserve des écureuils partagent la place de leader avec celle d'Ergué Armel tandis que Quimper Penhars suit derrière au classement avec un point de retard.

PLOGONNEC (B) - QUIMPER PENHARS : 2-1 (1-0)

BUTS. PLOGONNEC : Julien DOUERIN (43'), Guillaume DAGORN (63'). PENHARS : Nabil TOUIMI (80')