Le 11/11/2018

Ergue Gabéric, abonné aux matchs nuls

A une seconde près, les gabéricois tenaient leur première succés. Le nantais Esteban Marc BALDRIS, à la dernière seconde, privait les amicalistes des trois points de la victoire. Dans le premier quart d'heure, malgré les occasions de part et d'autre, aucun but n'était comptabilisé à la table de marque. Il fallait attendre la 17° minute pour voir l'ouverure du score par le gabéricois Issac GONZALES PARAJO (1-0, 17').  DEL RIO veillait dans les buts des amicalistes et la mi-temps était sifflée sur ce score de 1-0 en faveur des joueurs locaux. Cela promettait une seconde période animée.

En seconde période, la réplique nantaise ne se faisait pas attendre et les visiteurs trouvaient l'égalisation à la demi-heure de jeu par Thomas BOUCHET (1-1, 30'). Une minute plus tard, sur leur lancée, ils passaient devant au score avec le but de Pere TELLA (2-1, 31'). Les buts s'enchaînaient et c'était Benoit FOUILLARD qui égalisait à son tour pour les gabéricois (2-2, 33'). Le match s'emballait et chaque équipe cherchait à reprendre l'avantage. Après un exploit dans la surface nantaise, Mirko SLOBODJANAC pensait avoir marqué le but de la première victoire amicaliste (3-2, 37'). Il restait 13 minutes à tenir et avec une défense héroïque, les joueurs locaux tenaient bon devant les attaques nantaises de plus en plus pressantes. Mais sur la derniére attaque, à la derniére seconde Esteban Marc BALDRIS trouvait la faille pour égaliser (3-3, 50'). Après le beau spectacle offert au public, Ergué Gaberic regagnait les vestiaires avec son quatrième match nul sur cinq journées depuis le début de la saison.

Crédit photos Cédric LANNUZEL

ERGUE GABERIC - LYON : 3-3 (1-0)

BUTS. ERGUE GABERIC : Gonzales Parejo Issac (17'), Fouliard Benoit (33')  Slobodjanac Mirko (37'). NANTES : Bouchet Thomas (30'), Tella Pere (31'), Baldris Esteban Marc (50')

ERGUE GABERIC : Del Rio Vinas Albert, Adamczyk Alexandre, Bihan Hugues, Slobodjanac Mirko, Santos Daniel, Gonzalez Parejo Isaac, Fouliard Benoit, Antunes Ricardo, Riou Guillaume

NANTES : Fox-vendrell Guillem, Parreira Joao Pedro, Loger Benoit, Peaud Baptiste,  Macia Pol, Bouchet Thomas, Cristia Puig Genis, Tella Pere, Quintin Pierre, Baldris Esteban Marc