Le 15/11/2018

Quimper Penhars intraitable à domicile

Quimper Penhars, à Kervahut remportait les 3 points face au RC Porzay. Les Quimpérois ouvraient le score après vingt minutes de jeu par Loïc PITTELIOEN bien lancé par Benji OLLIVIER (1-0, 20'). Les bleus se compliquaient la tâche à partir de la 38° minute, après l'expulsion un peu sévère de Pierrot DOUGUET après une mauvaise réaction suite à une faute grossière. Réduit à dix, Penhars regagnait les vestiaires avec ce but d'avance.

Mais même réduit à dix, les bleus n'accusaient pas le coup et doublaient la mise. Un corner d'Alex MAUGER trouvait la tête de Benj OLLIVIER qui permettait aux quimpérois de faire le break (2-0, 50'). En infériorité numérique, les joueurs locaux géraient bien la suite du match pour l'emporter finalement avec deux buts d'avance.