Le 19/12/2018

Série toujours en cours pour l'US Quimper

Petit à petit, l'US Quimper nouveau promu, prend la mesure de ce nouveau championnat. Habitués aux joutes du District, l'entame de saison en Ligue était difficile. Trois défaites dans les trois premières rencontres, le début de saison était compliqué.  Mais depuis le 11 novembre, les Quimpérois viennent d'aligner quatre victoires consécutives et remontent au pied du podium. Pour la dernière rencontre de l'année, ils recevaient l'AS Plomelin.

Ils entamaient bien la rencontre et ouvraient le score dès la dixième minute par Adrien LE GRAND (1-0, 10'). Après la demi-heure de jeu, les Plomelinois égalisaient par Mickaël GUILLAMOT (1-1, 33'). C'était sur ce score de parité que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

Tout restait possible à la reprise de la seconde période et les joueurs locaux ne tardaient pas a reprendre l'avantage deux minutes après la pause. Foued ZAHAFI marquait le second but quimpérois (2-1, 47'). Ensuite, les défenses des deux équipes se montaient intraitables et le score en restait là. Avec cette cinquième et nouvelle victoire, l'US Quimper continue sa série en cours et se retrouve au pied du podium. Les Quimpérois terminent l'année dans une position confortable avant d'entamer la phase des matchs Retour.

US QUIMPER - PLOMELIN : 2-1 (1-1)

BUTS. US QUIMPER : Adrien LE GRAND (10'), Foued ZAHAFI (47'). PLOMELIN : Mickaël GUILLAMOT (33').