Le 09/01/2019

L'US Portugaise a dû s'arracher pour battre Plogastel

L'US Portugaise à réalisé une grosse performance avec une victoire très difficile sur le terrain de Plogastel. En première période, c'était les visiteurs qui ouvreaient la marque par Matthieu RIBEIRO, auteur du premier but avec un petit festival de dribble dans la surface plogastelloise (0-1, 14'). Plogastel revenait au score après la mi-temps avec une égalisation obtenue après l'heure de jeu (1-1, 62'). L'US Portugaise obtenait un succès à l'arraché avec un beau mouvement qui finissait par un but de Cédric REBELO à quelques minutes du coup de sifflet final (1-2, 88'). A noter un très gros match de la défense Portugaise et un Younous intraitable. Bonne opération au classement, avec trois nouveaux points qui permettent de distancer quelques concurrents directs comme Treboul, le prochain adversaire pour un nouveau match de reporté dans la 8° journée.

Source texte US Portugaise

PLOGASTEL - US PORTUGAISE : 1-2 (0-1)

BUTS. PLOGASTEL : (62'). US PORTUGAISE : Matthieu RIBEIRO (14'), Cédric REBELO (88')