Le 11/01/2019

Ergué Gabéric et Fouesnant se séparent sur un match nul

L'US Fouesnant jouait un match en retard de la 8° journée de championnat face à la réserve des Paotred Dispount. Les joueurs de Johann PAILLEUX se déplacaient à Ergué-Gabéric pour le premier match de l'année. Le coup d'envoi de la rencontre était donné par deux jeunes joueurs de l'école de fotball, Sacha et Noa Calvez. Après deux buts marqués en cinq minutes, les choses en restaient là. Les Fouesnantais obtenaient le partage des points à l'extérieur avec un but pour chaque équipe.

C'était les Feros Bris qui ouvraient le score au quart d'heure de jeu par Nicolas MESTRIC (0-1, 15'). Les Gabéricois ne tardaient pas à réagir et trouvaient l'égalisation par Thibaud QUINIOU (1-1, 20'). Après vingt minutes de jeu aucune équipe n'arrivait à convertir en buts les nombreuses occasions. La rencontre se terminait sur ce score d'égalité parfaite d'un but partout. Avec ce résultat, Fouesnant remonte à la troisième place, à la hauteur de son adversaire du jour et à deux points de la réserve de Trégunc, le leader du groupe.

Crédit photo US Fouesnant

PAOTRED DISPOUNT (B) - FOUESNANT : 1-1 (1-1)

BUTS. PAOTRED DISPOUNT :  Thibaud QUINIOU (20'). FOUESNANT : Nicolas MESTRIC (15')