Le 23/03/2019

Les Paotred Dispount en Finale de la Coupe de Bretagne de Futsal

Vendredi 22 mars, à Fougères, les Paotred Dispount se qualifiaient pour la Finale de la Coupe de Bretqgne de Futsal. Les Gabéricois disposaient de l'AGL Drapeau de Fougères 9-4. A la mi-temps, ils avaient déjà marqué leurs empreintes sur la rencontre. A la fin de la première période, Ergué Gaberic menait 5-1 avec un quadruplé de Christophe Gourmelon.

En tout début de second mi-temps Mikael Caoudal ajoutait un sixième but. En fin de rencontre, les  bretiliens réduisaient la marque mais ne pouvaient inquiéter les visiteurs qui avaient fait la différence en première période. En finale à Auray le 13 avril, les Paotred Dispount rencontreront Le Rheu, vainqueur dans la difficulté de Plédran 9-7 après prolongation.