Le 25/05/2019

Le Quimper Kerfeunteun FC finit sur une bonne note

En match avancé, pour le compte de la dernière journée de R2, poule B, le Quimper Kerfeunteun FC a remporté son dernier match face aux CS Penmarc'h. En faisant la différence en tout fin de première période, le QKFC s'est rendu le match facile face à des Penmarchais, qui ne sont pas résignés en deuxième mi-temps. Au repos, Quimper Kerfeunteun menait déjà 3-0 sur des buts de Grégory Ribeiro (25') et un doublé coup suer coup du milieu relayeur, Mathieu Cariou (42', 45'). En seconde mi-temps, le jeune Nicolas Tanneau ramenait le score à 3-1 à l'heure de jeu avant que le QKFC ne reprenne sa marche en avant et enfonce les joueurs de Steve Le Cras. Grégory Ribeiro y allait de son doublé à la 70ème minute et Lilian Barbey rajoutait le cinquième but à la 83ème minute. Penmarc'h réduisait l'écart en fin de match par Melvin Roobrouck à la 85ème minute. Cette dernière victoire 5-2, après celle convaincante dans le derby face au Quimper Italia, donne un relief à la fin de saison du QKFC. Les CS Penmarc'h, relégués en R3, ont eu le mérite dans la difficulté de ne pas lâcher dans ce 22ème match de leur saison.

Mathieu Cariou (à droite) quatre buts sur les deux derniers matchs.