Le 31/05/2019

La réserve des aviateurs atterrit en D2

La réserve de l'US Pluguffan recevait celle de Plogastel avec un besoin impératif de victoire pour les aviateurs. L'attente était de courte durée et dès la dixième minute, Pluguffan ouvrait la marque par Pierre LOHEAC (1-0, 10'). Dès lors, c'était une domination sans faille des joueurs locaux mais le score restait inchangé jusqu'à la pause.

La seconde période reprennait sur un rythme soutenu et toujours dominée par Pluguffan qui ne restait pas à l'abri d'une égalisation. La délivrance venait à la 65ème minute où, bien lancé par Pierre LOHEAC, Fabrice CAPLOT allait inscrire le second but (2-0, 65'). Que les dernières minutes semblaient longues pour les aviateurs avant que l'arbitre de Goulien (à noter son excellente prestation) ne siffle la fin de la rencontre avec cette victoire.

La petite fête qui suivait était à la hauteur du soulagement et de la joie de Pluguffan. Ces moments sont éphémères alors il faut en profiter...petit tour quelque peu forcé sous la douche (un peu fraîche quand même) mais quel bonheur !!!!