Le 16/10/2020

Plouguerneau arrache le nul face à Quimper

L'Espérance de Plouguerneau de Cyrille Grenier, promue brillamment en R2 cette saison se déplacait à Quimper face à une formation en recherche de points. Dans les rangs Plouguernéens, le gardien Fabien JEGO (ex Vannes OC, Redon et Plouvorn) réalisait une grosse performance face aux attaquants quimpérois, en particulier Herman Koré qui échouait plusieurs fois sur le goal visiteur. Dominé dans le jeu, Plouguerneau procédait en contre. Au bout de vingt minutes, Aaron BILLAUD trouvait l'ouverture dans la défense quimpéroise et ouvrait le score (0-1, 20'). Les joueurs locaux poussaient mais n'arrivaient pas à revenir à la marque, butant sur un Fabien JEGO, intraitable en première période.

Il fallait attendre la seconde mi-temps pour voir les Quimpérois récompensés de leurs efforts avec l'égalisation d'Adem GUNES, dix minutes après la reprise (1-1, 55'). jusqu'au bout du temps additionnel, Quimper jetait toutes ses forces pour arracher la victoire qui pouvait être légitime au vu de sa prestation. Le score en restait là et laisse beaucoup de regrets aux Quimpérois. Un joueur n'était pas étranger aux échecs des joueurs d'Eric GAILLARD, c'était le gardien visiteur Fabien JEGO, qui réalisait un gros match à Penvillers.