Le 24/02/2021

DANS LE RETRO. Les Paotred Dispount réussissent un exploit à la Rabine

17 février 2018. Les Paotred Dispount sont bien mieux en ce moment, en N3. L'équipe de Laurent Hervé ne s'attendait certainement pas à perdre deux points sur leur tableau de chasse, contre la lanterne rouge. Le match des extrêmes entre une équipe leader, en voie de monter en N2, et une autre qui se débat dans le bas fond du classement de la N3, a donné lieu à une intense bataille à la Rabine. Très pauvre en occasions de buts, les Gabéricois ont parfaitement verrouillé l'accès au but de Gwen Bosser. A la mi-temps, seul Alex Lavanant ou Thibault Bouedec se distinguaient. Les Gabéricois, qui avaient pris une leçon au match aller, avec un 2-7 à Lestonan, reserrait les rangs en défense. La mi-temps atteint sur le score de 0-0 était un premier challenge réussi pour l'équipe de Florent Philippe. En seconde mi-temps, les Vannetais apathiques et sans idées, n'arrivaient pas à faire à faire sauter le verrou d'une équipe visiteuse parfaitement organisée. Les Paotred Dispount sont la première équipe de ce championnat de N3 à ne concéder aucun but face à cette équipe de Vannes OC et la deuxième après le Stade Brestois B (1-1) à tirer un match nul dans ce stade. Toutes les autres équipes du championnat sur les 17 premières journées avaient au moins subi un but ou plus par cette armada vénète. Par ce partage des points, les Gabéricois confirment leur redressement en ayant conservé un esprit uni et combatif. Ce 0-0 vaut une victoire pour les jaunes et noirs, à la Rabine.

Source: @vocfootofficiel

Guillaume Troalen et les Gabéricois tiennent le choc face au leader de la N3. Crédit photo: René Riou