Le 30/05/2016

4 Podiums départementaux pour La Quimpéroise

Neuf gymnastes de La Quimpéroise gymnastique artistique féminine ont concourru à Brest, le week end dernier, au championnat départemental Inigym, compétition unique pour des filles n'ayant jamais fait de compétition officielle de la fédération française de gymnastique. Elles obtiennent 4 podiums et de bonnes places. Aurore Difueni finit 1ere en 11 ans et Youna Le Lay également championne en 13 ans.

Maella Coadic termine 2eme en 12 ans et Anna Le Gall également vice championne en 13 ans. Le samedi 4 et 5 juin aura lieu aux Sables d'Olonne, la finale de la zone ouest par équipe féminine, et La Quimpé déplace 5 équipes qui ont fait de bonnes places dans les étapes départemental et régional, et le même week-end, 3 équipes garçons seront à Luçon pour tenter le podium de la zone ouest tant convoité.