Le 25/01/2017

Anissa Kadir et Emma Hemery, médaillées aux France de Chambéry

Après avoir brillament qualifié 11 gymnastes (un exploit pour le club) pour cette édition du Championnat de France individuelles de Chambéry, la délégation du Quimper GR enFinistère est allée affronter les meilleures gymnastes de la France, au championnat de France de gymnastique rythmique à Chambéry, ce week-end, en Savoie. Au pied du Mont Blanc, sans complexe et bien préparées, les Quimpéroises se sont bien comportées et ont fait honneur à leur qualification. Celles-ci ont bien représenté la Zone Ouest, la Bretagne et le Finistère dans le Dauphiné. Côté résultats, Anissa Kadir a renouvelé l'exploit de Coraline Michard 2ème en 2015 en terminant à la seconde place de sa catégorie d'âge  : un bel exploit face à une concurrence très pointue. Emma Hemery a créé une belle surprise en prenant une belle 3ème place dans sa catégorie. Toutes ces deux jeunes gymnastes ont écrit une belle page du club et ont fait brillé les couleurs de Quimper. Fin des compétitions individuelles, place maintenant à la compétition des ensembles qui commencent fin février où le Quimper GR a aussi l'ambition comme à son habitude de pousser jusqu'aux France.