Le 28/01/2017

Deux médailles au championnat de France individuelles

Après avoir brillament qualifié 11 gymnastes (un exploit pour le club) pour cette édition du Championnat de France individuelles de Chambéry, la délégation affrontait les meilleures gymnastes de France. Sans complexe et bien préparées, les gymnastes du Quimper GR se sont bien comportées et ont fait honneur à leur qualification. Celles-ci ont bien représenté la Zone Ouest, la Bretagne et le Finistère dans le Dauphiné.

Toutes les félicitations à deux jeunes gymnastes qui écrivaient une belle page du club en faisant briller les couleurs de Quimper et en décrochant deux médailles dans ces championnats de France.

Anissa KADIR : Elle a renouvelé l'exploit de Coraline Michard 2ème en 2015, en terminant 2ème de sa catégorie d'âge  : un bel exploit face à une concurrence très pointue.

Emma HEMERY : Elle a créé une belle surprise en prenant la 3ème place dans sa catégorie.

Place maintenant à la compétition des ensembles qui commencent fin février avec l'espoir que ses gymnastes sauront donner le meilleur d'elles meme pour fair parler encore de Quimper GR en Finistère qui vit de très beaux moments en cette 10ème année d'existence.