Le 27/02/2024

La Quimpéroise Gymnastique Artistique triomphe au Championnat Régional !

Le week-end dernier, 60 gymnastes de La Quimpéroise Gymnastique Artistique (28 garçons et 32 filles) ont brillé lors du championnat régional individuel à Betton, dans les catégories National, Performance et Fédéral A garçons. Pas moins de 17 gymnastes Quimpérois ont gravi les marches du podium breton, récompensant ainsi leur talent et leur travail acharné. Parmi eux, 7 ont décroché le titre suprême de champion de Bretagne, 5 ont obtenu la médaille d'argent et 5 autres la médaille de bronze. Preuve de la domination du club, 50 gymnastes Quimpérois se sont hissés dans le top 10 breton !

Créditn photo La Quimpé

L'attente est désormais grande pour connaître les qualifications au regroupement Ouest, Bretagne, Pays de la Loire et Centre Val de Loire. Le classement vertical de chaque région sera déterminant pour les catégories Nationales et poussins garçons (6 et 7 avril à Parigné L'Evêque) et pour les Fédéral A garçons, Perf région et équipe poussins garçons (8 et 9 juin à Lanester). La Quimpéroise Gymnastique Artistique organise des stages Atout Sport  les 5, 6 et 7 mars, de 10h à 11h30, pour les 4-18 ans (garçons et filles). Des séances de rattrapage seront également proposées de 11h30 à 13h les mêmes jours. Pendant les deux semaines de vacances scolaires, des stages compétitions seront organisés dans la salle du club.