Le 01/10/2016

La rentrée pour les clubs de judo bretons

Ce premier week-end d'octobre aura été synonyme de rentrée compétitive pour les clubs de judo bretons, et pour les Quimpérois du Dojo de Cornouaille. Une partie des cadets du groupe Cornouallais, aura fait le déplacement à l'occasion du tournoi régional cadet de judo de Lamballe.

Dans la catégorie des moins de 50 kgs, Kelvin Nancey après un bon début de compétition termine finalement au pied du podium, à la cinquième place. Les deux moins de 90kgs, Amaury Cerisier et Loïc Lecot, termine respectivement second et troisième. Quant au moins de 81 kgs, Gueram Rhazarian, il se classe cinquième dans sa nouvelle catégorie de poids.

"Ce premier tournoi est un entrainement en vu des championnats qui arrivent. Ils vont nous permettre de faire le point et de choisir la voie à suivre au niveau de la préparation et des entraînements." nous confiait Nicolas Cloteaux, entraîneur du Dojo de Cornouaille. Loic Lecot, et Amaury Cerisier participeront à la Coupe de France cadet le 15 octobre prochain à Clermont Ferrand.

Amaury Cerisier (2eme) à gauche, et Loic Lecot (3eme) à droite.