Le 04/12/2016

Une victoire à l'arraché pour Ergué Gaberic

Ergué Gaberic recevait Nantes ARH pour le compte de la 7° journée de championnat de National 2.  Les Gabericois étaient les premiers à ouvrir la marque par l'intermédiaire de Riou Guillaume à la 11' minute. Trois minutes plus tard, kevin Bedfert ajoutait un second but (2-0  14'). Avant la mi-temps, les Nantais revenaient au score à la 19' minute par Iwan Desfosses (2-1). C'était sur ce score que l'arbitre sifflait la fin de la première période.

En seconde mi-temps, les Gabericois ajoutaient deux nouveaux buts contre un seul aux Nantais qui étaient alors menés 4-2 à 1 minutes 50 de la fin du match. Mais en 50 secondes, Les Nantais marquaient coup sur coup deux buts et rejoignaient Ergué 4 buts à 4. A 25 secondes de la fin, sur le pénalty obtenu par les Gabéricois, le buteur local  Kevin Bedfert ne tremblait pas et redonnait l'avantage et la victoire à l'ALEG. Avec ce triplé il devenait le meilleur buteur de l'équipe. C'était le dernier match de l'année et pour le prochain, Ergué se déplacera chez Crehen le leader du championnat.

ERGUE GABERIC - NANTES ARH : 5-4 (2-1)

BUTS. Ergué : Riou  Guillaume (11’, 41’), Kevin Bedfert (14’, 36’, 49’ sp ). Nantes ARH : Iwan Defosses (19’, 48’), laurent Edon (38’), Louis Martin : (49’)

ERGUE GABERIC : ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, TEKAVCIC FLORIAN, RIOU GUILLAUME, ANTUNES RICARDO, GREGOIRE VINCENT, BEDFERT KEVIN

NANTES ARH : GILLES JONATHAN, VOISIN THEAU, BAUD GUILLAUME, DESFOSSES IWAN, MARTIN LOUIS, DAVID PAUL, CLAIN JULIEN, GIRAUD ELIE, EDON LAURENT