Le 29/01/2017

Saint Brieuc et Ergué Gaberic dos à dos

Toujours privé de Sanchez, leur meneur de jeu, les Gabericois se rendaient à Saint Brieuc pour affronter le RAC de Saint Brieuc, 8° au classement. Après ses deux dernières déconvenues, Ergué devait renouer avec le succès pour casser la série de défaites en cours.

La rencontre démarrait très vite avec trois buts marqués dans les 6 premières minutes. Isaac GONZALEZ PAREJO (3'), répondait au but du buteur de Noisy Aurélien BALUSSON (3'). A la 6° minute, BEDFERT Kevin marquait un second but bientôt suivi par Ricardo ANTUNES (13'). Ergué Gaberic avaint fait le break et menait 3 buts à 1. Avant la mi-temps, Aurélien BALUSSON se rappelait au souvenir des Finistèriens en marquent son deuxième but de la soirée (2-3). A la mi-temps les Gabéricois conservaient un petit but d'avance.

La seconde période repartait sur le même rythme que celui du début du match. Les spectateurs avaient droit à un but toutes les deux minutes et les deux équipes se retrouvaient à égalité 4 buts partout. A la 35° minute, Guillaume RIOU redonnait l'avantage à Ergué. C'était sans compter sur l'inévitable buteur Aurélien BALUSSON qui en marquant son quatrième but permettait aux briochins de revenir à la marque (5-5). Plus rien ne sera marqué et les deux équipe se quittaient sur ce score d'égalité

RAC ST BRIEUC -ERGUE GABERIC : 5-5 (2-3)

BUTS : Rac St Brieuc : BALUSSON Aurélien (1', 17', 30', 46'), GUYONY Léo (28'). Ergué Gaberic : GONZALEZ PAREJO Isaac (3'), BEDFERT Kevin (6', 26'), ANTUNES Ricardo (13'), RIOU Guillaume (35')

ST BRIEUC : Gueguen David, Poulouin Christophe, Balusson Aurelien, Glaziou Thomas, Jacq Mathieu, Vincent Louison, Beaudic Nicolas, Thoraval Damien, Guyony Leo

ERGUE GABERIC : Del Rio Vinas Albert, Hamel Matthieu, Bedfert Kevin, Gonzalez Parejo Isaac, Gregoire Vincent, Antunes Ricardo, Riou Guillaume. Entraîneur : Sanchez