Le 19/02/2017

Ergué s'impose à domicile

Après avoir réalisé un bon résultat contre le leader Quintin la semaine dernière (3—4), les gabericois recevaient la lanterne rouge du championnat, l'ASTA Nantes, en recherche de points.

Ce sont les Nantais qui allaient ouvrir le score en marquant dès la 6° minute par Benjamin Monin (0-1). Ergué Gabéric réagit aussitôt et égalisait dans la minute suivante par le buteur Kevin Bedfert (1-1). Juste avant la mi-temps, Riou sur une passe de la nouvelle recrue Mirko Slobodjanac, ajoutait un second but permettant aux Gabericois de regagner les vestaires avec un but d'avance  (2-1).

Dans un match qui mettait du temps  à se décanter, il fallait attendre la seconde période et en moins de cinq minutes, les amicalistes ajoutaient 2 buts contre 1 seul pour les Nantais (4-2). A quatre minutes de la fin, Gonzales Parejo (46') et  Kevin Bedfert (49'), corsaient l'addition et finalissaient la victoire d'Ergué par 6 buts à 2.

La prochaine journée, les amicalistes se déplaceront à Ploufragan

ERGUE GABERIC — ASTA NANTES : 6-2 (2—1)

BUTS. ERGUE : BEDFERT (7', 49'), RIOU (24'),  ANTUNES (31'), GONZALES PAREJO (35', 46'). NANTES : NONDIN (6'), DELGADO LOPEZ (33').

ERGUE : DEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, TEKAVCIC FLORIAN, GONZALEZ PAREJO ISAAC, RIOU GUILLAUME, ANTUNES RICARDO, SLOBODJANAC MIRKO, BEDFERT KEVIN

ASTA NANTESFOURNIER LE RAY PIERRE, BIENNE JOSIP,  LE BRECH VINCENT, BOZEC CORENTIN, BRETEAU ALEXIS, ARTERO-CLARAMONTE QUENTIN, DELGADO LOPEZ ANDRES ARMANDO, NONDIN BENJAMIN, DARROUZES REMI