Le 26/02/2017

Les Gabéricois s'imposent à Ploufragan

Après son succès contre l'ASTA de Lyon, le week-end dernier, les amicalistes de déplacaient à Ploufragan, affronter une équipe en forme. Elle restait sur un exploit contre Gazinet-Cestas, un candidat au titre. En cas de victoire, les costarmoricains pouvaient remonter à la 5° place et devancer Ergué Gaberic, toujours privé de Miguel Sanchez.

Deux buts marqués par les Gabericois en première mi-temps

Dans la première mi-temps, les gabericois marquaient un but toutes les 10 minutes. D'abord avec Riou à la 10°minute  sur une  passe de Mirko Slobodjanac. Puis du buteur Bedfert à la 21' minute (0-2). Les costamoricains n'avaient pas inquiété sérieusement les finistériens.

Une seconde période parfaitement maîtrisée

Une minute après la reprise, Ergué agravait le score par Gonzalez sur un coup franc direct (0-3). Devant l'évolution du score, Ploufragan réagissait et marquait son premier but par Schonfelder à la 28° minute (1-3). Mais Ergué Gaberic maitrisait parfaitement le match en ajoutant deux buts avant le terme de la rencontre. D'abord par Riou a la 31° minute pour un doublé personnel et l'inévitable buteur Bedfert avec un doublé à 10 minutes de la fin (1-5).  Dans une confrontation maîtrisée de bout en bout surtout durant la seconde période, et avec un bon match du gardien Albert Del Rio, les gabericois remportaient une sixième victoire. Ils reviennent au classement à un point de Biarritz, défait dans cette journée par Bouguenais

PLOUFRAGAN - ERGUE : 1-5 (0-2)

BUTS. Ploufragan : Schonfelder (28'). Ergué : Riou (10', 31'), Bedfert (21', 41'), Gonzales Parejo (26')

SPRS PLOUFRAGANBARBES FRANCK, CHEDMAIL JULIEN, TRILLARD TIREL NOE, BARBES THEO, LE BERRE MATHIEU, DANIAU MAXIME, BEAUREPERE OLIVIER, SCHONFELDER THOMAS, GALLERNE ERWAN

ERGUE GABERIC : DEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, GONZALEZ PAREJO ISAAC, RIOU GUILLAUME, ANTUNES RICARDO, SLOBODJANAC MIRKO, BEDFERT KEVIN