Le 19/03/2017

Ergué enchaîne sur une troisième victoire

Jamais deux sans trois. Après deux victoires consécutives, les Gabéricois voulaient poursuivre leur série en recevant la formation de Bouguenais. Les Nantais occupent une 8° place et restent très proche de la zone de rélégation et en manque de points. Ergue Gabéric sera toujours privé de Miguel Sanchez,blessé à l'épaule.

Un but d'écart à la mi-temps entre les deux équipes

Après trois semaines sans compétitions les amicaliste prenaient le jeu à leur compte et retrouvaient dès la première minute, le chemin des filets par Antunes Ricardo (1-0). Trois minutes plus tard, Bouguenais égalisait par Gerard Axel (1-1). Ensuite il fallait attendre le quart d'heure de jeu pour voir les amicalistes marquer le second but par Gonzalez Parejo Isaac (2-1). C'était sur ce score que la mi-temps était atteinte.

Sept buts marqués par les amicalistes en seconde période.

Dans cette seconde période, Bouguenais égalisait à la 29' minute par Drouet Julien (2-2). Suite à cette égalisation, les attaquants d'Ergué allaient faire feu de tout bois en inscrivant sept buts. En dix minutes c'étaient cinq réalisations des amicalistes dont un triplé de la nouvelle recrue Slobodjanac Mirko (7-2). Ensuite, deux nouveaux buts confirmaient la nette domination d'Ergué (9-2). Les Nantais avant la fin de la rencontre inscrivaient deux buts et ramenaient le score à une défaite un peu plus honorable (9-4).

Pour le compte de la 15° journée, Ergué (4° - 23 pts) se déplacera à Biarritz, chez le 5° du classement avec 21 points.

Crédit photo ALEG

ERGUE - BOUGUENAIS : 9-4 (2-1)

BUTS. ERGUE : Antunes Ricardo (1'), Gonzalez Parejo Isaac (13', 39'), Slobodjanac Mirko (32', 37', 38'), Riou Guillaume (40'), Bedfert Kevin (44'), Bihan Hugues (46'). BOUGUENAIS : Gerard Axel (4'), Drouet Julien (29'), Chaussepied Romain (48'), Bertho Flavien (49').

ERGUE GABERIC : Adamczyk Alexandre, Bihan Hugues, Gonzalez Parejo Isaac, Riou Guillaume, Antunes Ricardo, Slobodjanac Mirko, Bedfert Kevin

BOUGUENAIS : Guery Victor, Averty Romain, Bruneau Sylvain, Chaussepied Romain, Gerard Axel, Bertho Flavien, Mata Porredon Oriol, Drouet Matthieu, Bily Valentin, Drouet Julien