Le 02/04/2017

Une victoire gabéricoise signée Gonzalez Parejo

Après les remous provoqués par le communiqué de la Fédération (Le Rink Hockey perdrait le statut de sport de haut niveau), Ergué Gaberic se déplaçait à Biarritz en Pays Basque. Les Gabericois ne sont plus qu'a un point des Biarrots. En cas de victoire, ils dépasseraient Biarritz et prendrait la quatrième place.

Mirko Slobodjanac Mirko, la nouvelle recrue gabéricoise, ouvrait la marque dès la deuxième minute (0-1 - 2').  Les Amicalistes agravaient le score à la 9° minute par Gonzalez Parejo Isaac (0-2 - 9'). Les basques, dans un premier temps complétement assommés par leur début de match, allaient réagir et en quatre minutes, ils marquaient trois buts consécutifs, atteignaient la mi-temps sur le score de 3-2 en faveur des Biarrots.

En seconde période, il ne fallait pas plus de deux minutes à Gonzalez Parejo Isaac, le buteur gabericois, pour égaliser dans un premier temps puis prendre l'avantage dans la foulée (32' et 34'). Malgré tous les efforts déployés par Biarritz, Ergué parvenait à conserver son léger avantage. A une minute de la fin, Ergué en inscrivant un dernier but, otait tout espoir de retour aux basques. Avec un quadruplé à son actif, Gonzalez Parejo Isaac était le grand artisan de la victoire des amicalistes. Biarritz se retrouve à 24 points soit deux points derrière Ergué Gaberic qui passe à la quatrième place..

BIARRITZ -ERGUE GABERIC : 3-5 (3-2)

BUTS. BIARRITZ : Lesca Sebastien (16'), Esteve Joan (19'), Quintanal Garrote Javier (20'). ERGUE : Slobodjanac Mirko (2'), Gonzalez Parejo Isaac (9', 32', 34', 49').

BIARRITZ  : Seror Francois-julien, Taramasso Blas, Lesca Sebastien, Cazade Guillaume, Coupe Eliot, Turluer Logan, Lasnier Remi, Desaintjean Camille, Quintanal Garrote Javier, Esteve Joan

ERGUE : Del Rio Vinas Albert, Adamczyk Alexandre, Gonzalez Parejo Isaac, Gregoire Vincent, Antunes Ricardo, Slobodjanac Mirko, Riou Guillaume